主刷全职,全职cp:叶蓝/周江/卢刘←这三个不拆不逆其他随意
本命张佳乐,爱生活爱乐乐
每天都在努力光合作用可是效果并不明显
爬墙凹凸预警中Σ(゚д゚lll)

【叶蓝/周江】新婚第二天被赶出家门是一种怎样的体验

说在前面:一切都只是为了发车~第一位猜出人证A的身份的可以点一篇文,cp的话只限叶蓝周江(给自己找活干)
和莲君 @莲花君 场馆里开怼,我写了一篇,她就写了三行,证据留下来了!
肚子饿死了,先去觅食啦~



——————————正文————————

hello,欢迎大家收看今日的《荣耀八卦堂》。各位观众们,你们说,最近荣耀最大的八卦是什么?没错!我们五圣之二的,叶修,周泽楷纷纷选择了在近日出柜(被出柜)。然而,我们本期节目讨论的并不是这个!大家都看腻了的八卦还能叫八卦吗?所以本次,我们讨论的是——蹬蹬~在新婚第二夜被对象赶出家门是一种怎样的体验?
接下来,我们有请本次的主角——叶修,周泽楷!
主持人:叶修先生,请问您对我们本次的主题怎么看?
叶修:呵,哥怎么可能……
主持人:关于这个,我们特约到了几位人证,下面有请导播进行现场连线!
……
主持人:请问听得到吗?
人证A:咳,听得到。
主持人:好,请问【哔——】,据您所见,叶神在新婚后的确被赶出了家门?
人证A:可不是吗?这个叶修啊自从老来得妻,春风一度,芙蓉帐暖之后啊,天天睡到日上三更再来训练营?结果这不?新婚第二天一大早就躲在网吧门口吸烟,这不是被赶出来了是什么?!
主持人:咳,看来叶神谈恋爱之后变化可大啊。
人证A:呵,谈恋爱的时候也就天天跑网游里和逗孩子样逗人,现在更是连口烟都抽不上了。
叶修:话可不能这么说,年纪上去了,这烟不得不戒啊,家里逼的也紧,没办法。
人证A:不过我说,这也是他该,一口气戒烟爽吧!
叶修:呵,这事上可没哥做不到的事。
主持人:包括被赶出来?
叶修:那是正常情况,那不小蓝饿了吗?
主持人:是吗?我想关于新婚第二天的真相,我们也有证人能够证明。下面有请导播联系另一位嘉宾。
人证b:主持人好,叶神好。
主持人:第二位人证呢就是蓝溪阁会长春易老,首先问下,春易老对于叶神在游戏中的种种行为有什么表示吗?
春易老:很好,很棒。(咬牙切齿)
主持人:听说蓝溪阁会长话少堪比枪王是真的,那么,对于叶神新婚第二天被赶出家门,春易老会长又有什么听闻呢?
春易老:(刚想说话)这件事……(迅速改口)我们蓝溪阁集体祝贺叶神和蓝河新春愉快,发生了什么,并不清楚。
主持人:真的,好可惜啊。(瞥叶修)
叶修安心的一块板子收起来。
上书:boss 30%
春易老:不是兄弟不帮你,是敌人太可怕

(广告时间)
还在为家里的安全担忧吗?老韩牌防盗锁,锁的住钱包锁的住小偷!
兴欣牌空气清新剂,还你一片蓝天
累了,来一条黄少牌巧克力,让你活力一整天,话多的停不下来

主持人:欢迎各位回到节目,下半场节目我们有请到轮回的枪王——周泽楷!
周泽楷:好。
主持人:看来我们小周还有一点羞涩,那话不多说我们直接有请我们的两位证人!
方明华,杜明上场。
主持人:特别感谢轮回的两名队员愿意来现场,那么请问轮回二位目击到了什么?
杜明:那天早上,前一天大家喝的都东倒西歪了,爬起来去餐厅的时间,大概快十一点了吧……结果,看到队长他一个人坐在餐厅里,发呆。
小周:没有……
杜明:那个时候队长明明就在发呆!还对着一桌子的皮蛋瘦肉粥,小笼包,包脚步,油墩子,糍饭团,生煎,大饼油条,豆浆,豆花……
主持人:轮回的食堂待遇好好啊,不对,你们新婚是在轮回?
方明华:轮回附近的酒店,就在训练营不远。
主持人:该说不愧为轮回啊……
杜明:哼,在轮回的食堂面前,蓝雨也就是个渣渣!
主持人:这么好?
杜明:那是,我们食堂除了早饭一年四季还有各种网红食品直接供应,前几天刚送了十斤的鲍师傅来!
周泽楷:喜茶……江喜欢。
方明华:说起来我也好奇,小周做了什么第二天一早上坐在食堂发呆?那时候我结婚第二天恨不得和媳妇在一起一整天啊,只可惜要回门。
周泽楷:QAQ没有做什么……前辈……
杜明:说起来,前一天收到了很奇怪的礼物啊……
方明华:说来也是……
周泽楷:QAQ不是……并没有……只是……(小声)小明,加训,方哥,假期。
方明华:我不大记得了啊
杜明:队长我刚才什么都没说啊!

主持人:看来两对的生活真的是美好啊,可喜可贺,可喜可贺!

END.

ps.有什么正确的发车姿势可以推荐的吗?

评论(10)
热度(107)

© MomoYn | Powered by LOFTER