主刷全职,全职cp:叶蓝/周江/卢刘←这三个不拆不逆其他随意
本命张佳乐,爱生活爱乐乐
每天都在努力光合作用可是效果并不明显
爬墙凹凸预警中Σ(゚д゚lll)

【周江翔肖】三军会谈

又名欺负小明真奥义

 @昭繁乱影 想要看的轮回追不到媳妇小分队的三军会谈。

欺负小明已上瘾

OOC*3



=====================以下正文================

“哎……”

“哎……”

“哎……”

 

五月二十日,晚八点,轮回战队休息室,哀叹声此起彼伏。

 

“周泽楷你叹什么气。”孙翔不满的收了手机瞟了周泽楷一眼。

“江,球赛。”

“还说队长,孙翔你叹什么气?”杜明趴在桌子上恹恹的问。

“小事情带戴妍琦训练去了。”

“唐柔?”周泽楷小心翼翼的提了两个字,却不料杜明反应之剧烈直接一把扑倒他面前。

“女神又被叶修这个老不死的喊去PK了啊QAQ好不容易约上女神一起下副本的说,队长你要为我做主啊!”

 

“哎……小江……”

“哎……小事情……”

“哎……女神……”

 

轮回例行三军会谈,又名“轮回追不到媳妇”小分队,队长以周泽楷为首,携轮回主力队员杜明与孙翔,会谈话题围绕“水一样的心脏后备役媳妇怎么追”“真心脏伪单亲爸爸媳妇怎么追”以及“拥有可怕的后援团的女神怎么追”进行,然而,从未有会谈结果。

 

杜明瞥了眼按耐不住又把手机摸出来戳开某个头像打了一行字然后删掉又关掉企鹅收了手机隔了一会儿又摸出来不停replay的孙翔,又瞅了瞅拨弄着怀里企鹅娃娃头上的呆毛,把呆毛抚平了又搓成一团竖起来又抚平了的周泽楷,最后百无聊赖的戳开了论坛。

 

接着就被首页飘红的一个帖子吸引了目光——

 

“哇哈哈哈哈哈!”没翻几行杜明就忍不住拍了桌子,“孙——孙翔你快来看!哈哈哈哈!”

“什么啊。”孙翔一脸不耐的凑到电脑前,然后——“哈哈哈哈哈哈!什么鬼!哎,周泽楷你快来看?”

周泽楷丢了企鹅也凑到电脑前——“噗。”

 

帖子的内容是……

【树洞】今天520,我问男票要我还是荣耀,男票选了荣耀。

 

下面一排的允悲,挽尊,好不容易有个正经安慰楼主的人最后还默默的@了叶修,该层主是这么说的,想想叶神楼主该是满足了的。

 

接着底下一群人@起了各色职业选手,比如@王杰希的那位一看id就是微草粉的妹子是这么说的:想想大眼,楼主已经很幸福了,至少你还有男票。跟帖的是一群回复心疼单亲爸爸。接着杜明刚翻页就刷出了一条——说到单亲爸爸,不得不艾特另一位……@肖时钦

 

孙翔沉默了,孙翔看着跟着的一条:“肖爸爸!干儿子和干女儿你要谁!”的回复掀桌了。“去你妹的干儿子!老子是攻!”

“咳,翔翔淡定,翔翔顺毛。”杜明很淡定的继续翻页,虽然看情况来说……儿子vs女儿的这场没有硝烟的战争中……咳咳,有些事我们不能说。

 

孙翔明显已经没有看贴的心情了,坐会原来的位子上掏出手机,就看到有人给他发了一个窗口抖动——戴妍琦。

 

孙翔不爽的戳开对话框,还没打什么就收到对方的消息——

 

戴妍琦:孙翔孙翔!队长刚才被经理叫去了(*/ω\*)

孙翔:……干嘛

戴妍琦:今天520哎╮(╯▽╰)╭可惜没人约。

孙翔:(ノ`Д)ノ滚!

戴妍琦:对了,昨天李迅把咱all翔本的稿子发来了,你要看看么?

孙翔:(╯‵□′)╯︵┻━┻老子是攻!!!

戴妍琦:每个小受都说他是攻,然而……~(@^_^@)~

戴妍琦:好了不说了,队长回来了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 对了悄悄告诉你,我刚刚问了队长了,队长说他比较喜欢温柔可人听话乖巧的人。

 

戴妍琦在电脑屏幕那头发出去这串话的时候吐了吐舌头,队长说的女生也是人对吧,至于下半句如果是男生的活泼点的会比较好这种话,呵呵哒,我们温柔的队长是有那么容易把到手的么?

 

孙翔:【doge.gif】

 

五月二十日,传说中的520,最悲伤莫过于总觉得有种错觉是差一点就能追到手的媳妇……依旧追不到。

 

“哎……”

“哎……”

“哎……”

 

“周泽楷你又叹什么气?”

“小江,微博。”周泽楷把手机递到孙翔眼前,孙翔定睛一看,好吧,是江波涛发微博了,内容里不提轮回不提周泽楷什么都没提,不对,还提了球赛,恩,还艾特了许斌。都说荣耀六期选手们的友情是建立在足球上的,果然没错。

杜明也看到了微博拍了拍周泽楷的肩,“队长别伤心,抛开足球我相信副队最爱的还是你!”周泽楷听了这话更加郁闷了,“小江,今年,世界杯。”“啊?”“机票旅店,都订好了QAQ”换而言之就是夏休一到人就飞另一个半球去了。“哎?”杜明听了纳闷了,“之前不是说一起出去玩的么?”“和许斌,约好了。”周泽楷吐出最后一句话,血槽彻底空了,“提前一年,江约的。”

“队长你要振作啊!队长爱一个人就要接受他的一切!现在开始补世界杯还来得及!现在一起订机票也还来得及!旅店可以蹭副队的床没关系!”

“战队,正副队,一人留下QAQ”

杜明才恍惚的想起……以前的夏休都是江波涛留下保证日常事务的运作的。

“小江,不好拒绝。”

周泽楷点开微博,弱弱的评论下留了一个对手指的小黄豆。

 

“哎……”

“哎……”

“啊!”

 

“杜明你叫什么啊?”

“女神!女神约我PK了!”

“啊?”“恩?”孙翔和周泽楷面面相觑,又一道转头看兴高采烈地刷卡登了荣耀的杜明。

连杜明都有人约了,他们却还在原地踏步……

 

然后……

 

“嘟嘟——”

“小周,在么?”

周泽楷听到熟悉的声音的一刹那眼睛都亮了赶忙去开休息室的门。果不其然,看到江波涛抱着外套在门外笑看着他——们。

“果然都在这里呀,已经很晚了,注意早点休息,小翔小明你们也差不多该回去了。”

“好……”

“副队你再等等!女神刚才找我PK了!”

“噗……那么小明你注意点时间。”江波涛顺手把外套递给周泽楷,“小周,我们回去吧?”周泽楷自然的把外套披在了江波涛肩上,然后一把拉起江波涛的手,“会冷。”“我穿的够多的啦。”“晚上,风大。”“好吧。对了,我今天问过经理和方哥了,经理说只是十天的话我们都不在轮回也没关系,而且方哥说他可以替我们留下来。所以……”

 

“啊!”话突然被孙翔的叫声打断,江波涛连着周泽楷不解的往后看去。

“翔翔你叫什么!我差点把密码打错!”

“小事情找我了!”

 

孙翔看着手机屏幕上亮着的机械师的头像忍不住笑了出来。

 

肖时钦:小戴说你找我?

孙翔:没什么小事情你周末有空么!

肖时钦:下周轮回主场对阵雷霆。

孙翔:啊……

肖时钦:上次你带我去的那家店很好吃,我还想去吃一次。

孙翔:没问题!我还发现了一家店小事情你一定喜欢我们一起去吧!

 

戴妍琦看着微笑的发出“好”的队长忍不住搓了搓手臂,养了一只哈士奇什么的,简直太恐怖了。

 

“小翔你别太激动了,早点睡觉。”

“好的!得令!”

“嘤嘤嘤QAQ”

刚欲离开的江波涛听到杜明的声音又一次回过头:“小明,唐柔不是……”

“是叶神。”

“什么?”

“唐柔和沐橙还有老板娘出去买夜宵了,正好看到你的留言,要追兴欣的妹子好歹要先过我这一关。”杜明把叶修发过来的留言一字一句念了出来,哭晕在休息室,“叶神最近怎么这么空QAQ”

江波涛噗嗤一声笑了出来:“能和叶神pk是不错的涨经验的方式,小明加油。”

接着就被周泽楷拉走了,全然不顾身后杜明的哭天喊地求奶爸……

 

“小周,刚才没来得及说完。你现在订机票的话或许还来得及哦。”

“回去,就定。”

 

“嘤嘤嘤夭寿啦队长娶媳妇不管好队友啦孙翔你评评理啊!”

“杜明你别烦,上次吕泊远说的那家店在哪里来着。”

“嘤嘤嘤孙翔你要不和叶神pk一场?”

“你现在换职业还差不多。”

“见死不救不是好队友啊啊啊啊孙翔你不要走你快回来啊啊啊啊副队啊救命啊QAQ”

 

今天也是个美好的晚上呢,小明。

可喜可贺,可喜可贺。

-END-

评论(12)
热度(96)

© MomoYn | Powered by LOFTER